Детские самокаты

 от до

Сортировать по: Цене   Названию
Всего: 65

Детские самокаты – это наиболее популярный вид транспорта, которым могут легко научиться пользоваться даже малыши возрастом от 2-х лет. Такая развивающая игрушка станет первым транспортом вашего ребенка и доставит подвижному сорванцу не только удовольствие, но и пользу.

С другой стороны, самокат сделает прогулку на свежем воздухе более увлекательной.

Если вы хотите купить детский самокат недорого, наш интернет-магазин предлагает вам разнообразные модели, цены которых доступны широкому кругу пользователей в Екатеринбурге.

 Виды самокатов

Детский 3-х колесный самокат – это разновидность транспорта, с которой стоит начинать каждому маленькому непоседе, независимо от возраста. Двухколесные модели менее устойчивы, поэтому подойдут деткам, уже имеющим навыки управления подобным транспортным средством.

Наиболее устойчивой разновидностью такого детского транспорта являются 4-х колесные самокаты, рекомендованные производителями для детей от 1,5 лет. Они отличаются максимальной устойчивостью, поэтому их применение травмобезопасно.

Если вы раздумываете, нужно ли купить детский 3-х колесный самокат для ребенка, обратите внимание на мнения опытных педиатров и ортопедов, считающих, что такая игрушка-тренажер:

  • научит малыша держать равновесие;
  • окажет благотворное действие на развитие костно-мышечного аппарата;
  • станет отличным тренажером для укрепления сердечно-сосудистой системы, повышения выносливости;
  • улучшит осанку.

Являясь прямым дилером детских товаров, наш интернет-магазин предлагает купить детский самокат недорого, без дополнительных наценок, с доставкой по Екатеринбургу и всей России.

Детские трехколесные самокаты, представленные в нашем каталоге, имеют массу эксплуатационных преимуществ:

  • регулируемый по высоте руль;
  • прочную раму, устойчивую к повышенным нагрузкам;
  • колеса, выполненные из износостойких материалов;
  • надежные тормоза.

А чтобы ваш подарок однозначно понравился ребенку, предлагаем купить детский трехколесный самокат яркой расцветки. Большинство моделей выполнены в привлекательных цветовых комбинациях и украшены дополнительным забавным декором: изображениями котят, мультипликационных героев и т.д.

Перед тем, как использовать детский трехколесный самокат в первый раз, рекомендуем подробно рассказать малышу о правилах его эксплуатации. Это позволит вам избежать случайных травм и падений.

Полезная информация

Доставка по России,Казахстану, Крыму.

88005501620 звонок бесплатный по России.

Доставка по России-Мы доставим выбранный Вами товар в абсолютно любую точку России! И все в кратчайшие сроки.

Кокон для новорожденных-что это и для чего он нужен.

Кокон для новорожденных представляет собой эргономическое приспособление, помогающее малышу легко перенести период адаптации к окружающему миру. Это статья поможет больше узнать о коконе и сделать выбор в пользу кокона для новорожденных.

Акции

Акция !!!! с 17-11-17 по 31-12-17

Вы покупайте у нас и получайте подарки от Нас!!!

 При покупке товара от 2000 руб. от нас подарок!

Новости
10.11.2017

Наш магазин предлагает приобести интерьерные ели, 

Интерьерные искусственные ели - это одна из разновидностей искусственных высотных елей, высота которых варьируется от 3 до 8 метров.

09.11.2017

Посмотреть и приобрести электромобили , можно по адресу : Екатеринбург, Ясная 1 кор. 1 к.т. 201-37-00, 20-20-840. Ждем Вас в нашем Центре Выдачи!!!

Цены от 11500 рублей.
01.11.2017

Поступление комбинезонов-трансформеров с опушкой и помпонами из натурально песца, с отстегивающей подкладкой  - 50% ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ Меринос, 50% ПЭ.

Можно использовать зимой, весной, осенью.

01.11.2017

В Центре выдачи заказов можно посмотреть и приобрести , игрушки, куклы, настольные игры и многое другое.  Цены от 130 руб. Так же на сайте в разделе " Распродажа" можно посмотреть.

Ждем Вас с 10-00 до 18-00, по адресу : Екатеринбург, Ясная 1 кор 1., вход со стороны Московской. к.т. 201-37-00, 20-20-840, 89221688837, viber, whatsApp 89221688837.

24.03.2017

Примерить можно по адресу: Екатеринбург, Ясная 1, кор 1